欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 部门动态

【大观摩 大学习 大提升】县行政审批服务局组织赴先进镇街观摩学习

时间:2020-08-03

  为学习借鉴我县先进镇街在人居环境整治、基层组织建设、便民服务中心建设等方面的好经验、好做法,进一步找差距、补短板、强弱项,激发全体干部职工干事创业热情,724日,县行政审批服务局组织全体中层以上干部先后到城关街道陡沟社区便民服务站、城关街道便民服务中心、纸坊村、五井镇便民服务中心、腰庄村、冶源便民服务中心、荷塘月色项目和北杨善社区便民服务站进行了观摩学习。

    一路走来,整齐划一的房屋、干净宽敞的乡村小路、热情高效的便民服务中心……一幅幅美丽乡村的优美画卷徐徐展开,大家被眼前的美景吸引。感叹于各镇街在推进全县乡村振兴工作中采取的扎实有效措施,切切实实让群众感受到美丽乡村建设带来的获得感、幸福感、安全感。

    下步,县行政审批服务局将向先进看齐,立足本职工作,服务重点项目建设、服务市场主体、服务农村农业发展,进一步激发改革斗志、提升创新精神和服务品质,助力全县经济社会实现高质量发展。

打印】 【关闭本页