欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 考试信息

2019年临朐县事业单位公开招聘面试递补人员资格审查通知

时间:2019-11-16

 

各位进入面试递补资格审查考生:

  由于部分进入面试范围的人员未通过资格审查或本人自愿放弃,根据2019年临朐县公开招聘卫生系统、教育系统部分事业编制及控制总量工作人员简章》等相关规定,现将面试递补人员现场资格审查的有关事宜通知如下:

1.进入面试递补资格审查范围(须达到最低合格分数线30)的考生(名单详见附件),请于1118日(上午8:30-11:30,下午1:30-5:30),由本人或委托他人(须持被委托人身份证原件和复印件)请携带有关证明材料的原件和复印件在指定时间到县人力资源和社会保障局公务员管理办公室(新华路4725号劳动大厦707室)进行现场资格审查。审查合格后由审核单位收取面试考务费70元。

2.卫生类、教育类考生需提供的相关证明材料主要包括:1寸近期同底版免冠照片2张、笔试准考证、《报名登记表》、《诚信承诺书》、《同意报考证明》各1份(报名网站于面试资格审核时开放,应聘人员自行打印以上材料)、毕业证、学位证(学历、学位证书须在2019731日前取得)、就业报到证、身份证原件及复印件各1份以及同意报考证明。仅限具有临朐县常住户口(含临朐生源普通高等院校2019年应届毕业生)人员报考的须出具户口簿或生源地证明材料。其中,事业编教师岗位还需提供教师资格证原件及复印件各1;口语教师岗位还需提供普通话证书及复印件各1份;要求执业(助理)医师资格证的,需提供证书原件及复印件1份。

3.未按规定时间、地点进行资格审查的,视为自动放弃。

4.请各位考生仔细阅读前期发布的简章,确保各项材料准备齐全,凡因材料不全和通讯不畅影响资格审查的,责任自负。

 

附件:2019年临朐县公开招聘卫生系统、教育系统部分事业编制及控制总量工作人员递补进入面试范围人员名单

 

 

                                    临朐县公开招聘工作领导小组

                                                               20191116

打印】 【关闭本页