欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 考试信息

2020年临朐县校园招聘基层财政财务工作人员现场资格审查与笔试公告

时间:2020-07-06

根据《临朐县2020年校园招聘基层财政财务工作人员公告》要求,现将现场资格审查与笔试有关情况公告如下:

一、现场资格审查

时间:2020710日上午8:30-12:00

地点:临朐县人社局707室(县城新华路4725号)

提报材料:①本人身份证、面试通知书;②毕业证、学位证原件及复印件各1份;尚未发放毕业证、学位证的,提交毕业院校出具的学历学位证明、毕业生就业推荐表原件及复印件各1份;③《临朐县2020年校园招聘基层财政财务工作人员报名登记表》;④《诚信承诺书》。

如现场资格审查与网上初审结果不一致,以现场资格审查结果为准。发现问题的,一经查实,即时取消考试资格。应聘人员应按规定时间、地点进行现场资格审查,否则视为自动放弃。

二、笔试

时间:2020710日下午14:00-16:00

地点:临朐县人社局九楼会议室(县城新华路4725号)

笔试入围人员须缴纳笔试考务费40元,于现场资格审核时缴纳,并领取笔试准考证。

三、注意事项

1.为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生参加笔试之前,必须提前申领山东省健康通行码(绿码)。山东省外考生及有中、高风险疫区旅居史的考生,须提前进行核酸检测,出具距离考试7日内的核酸检测证明。所有考生须接受体温测量,无异常者方可参加考试。否则,一律不得参加考试。

2.对进入考点体温测量时出现发热且体温连续三次测量超过37.3℃以上,或出现发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、乏力、恶心、呕吐、腹泻、结膜炎、肌肉酸痛等可疑症状人员,不得进入考点;对健康通行码为黄码或红码的人员,不得进入考点,并迅速转移至隔离区。因此原因不能参加考试的,实时办理考试退费手续。

3.做好个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除查验身份外须全程佩戴口罩。

4.考生在考试期间活动距离应保持1米以上,避免近距离接触交流。

凡违反山东省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

 

 

                                                                                                                                        临朐县事业单位招聘工作领导小组

                                                                    202076

 

打印】 【关闭本页