欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 考试信息

临朐县公立医院招聘高层次及紧缺专业 技术人才考试通知

时间:2020-07-20

临朐县公立医院招聘高层次及紧缺专业技术人才考试通知

 

根据《2020年度临朐县公立医院招聘高层次及紧缺专业技术人才简章》规定,现将我县公立医院招聘高层次及紧缺专业技术人才考试工作有关事宜通知如下。

一、考试时间

面试时间:2020年7月24日上午9:00至11:30

笔试时间:2020年7月24日下午2:00至3:30

二、考试地点

县人民医院病房楼13楼

三、考试程序

1.面试。面试采用结构化面试方式,试题内容为公共题与专业题相结合,主要测试应聘人员的专业知识掌握、综合分析、组织协调、反应应变、语言表达、举止仪表等方面的素质及能力。每名应聘人员的面试时间为10分钟,其中思考时间5分钟,答题时间5分钟。

2.笔试。考试内容根据报考的专业,分为西医专业基础知识、中医专业基础知识两类。

四、成绩计算

面试成绩由考官当场评判,去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩,成绩在本场面试结束后向应聘人员宣布。本次面试设最低分数线,最低分数线为70分,对面试成绩未达到最低分数线的考生,不予进入笔试、考察和体检。

笔试、面试成绩分别按50%、50%折算后计入总成绩,总成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定人选。

考生按照考试总成绩,由高到低依次进行选岗。考试总成绩将及时在“山东临朐政务网”公布。

四、注意事项

1.资格审查合格人员须持身份证(或临时身份证)参加考试,其他证件一律不得入场。

2.考生应于开考前1小时进入考场。考试开始后15分钟仍未到考场报到的考生,视为自动弃权,取消考试资格。

3.考生进入考场,不得携带任何资料和通讯工具。

4.考生应听从工作人员安排,不得大声喧哗和随意出入。

5.为方便考生到达考试地点,考前安排专人在县人民医院病房楼大厅进行引导。

 

 

 

临朐县卫生健康局 

                2020年7月20

 

 

 

 

 

 

打印】 【关闭本页