欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

全县老干部迎新春座谈会召开

时间:2020-02-13

  115日,全县老干部迎新春座谈会召开。县委书记杜建华出席并讲话,县委副书记、县长田元君主持。县人大常委会主任王晋成,县政协主席赵永娟,县委副书记李飞雨出席。

  杜建华向与会老领导通报了去年全县经济社会发展情况和今年的工作安排,并代表县委、县政府对他们为临朐经济社会发展作出的突出贡献,表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,过去的一年,在中央和省、市委的坚强领导下,在各位老领导的大力支持下,全县上下牢牢把握稳中求进工作总基调,扎实推进新旧动能转换、双招双引、乡村振兴、现代化高品质城市、三大攻坚战、保障改善民生等重点任务,经济社会实现健康协调发展。

  杜建华强调,今年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年。县委、县政府将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚定不移抓创新、增投入、提质效、强治理,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,聚焦“双招双引”、工业强县、乡村振兴、现代化高品质城市、三大攻坚战、民本民生和改革创新等重点工作,扎实开展攻坚行动,努力开创秀美文明活力幸福临朐建设新局面。希望各位老领导一如既往地关心支持县委、县政府工作,为全县经济社会各项事业高质量发展建言献策、献智出力。

  田元君指出,老干部、老前辈是我们党的宝贵财富,是临朐改革发展的亲历者、推动者和见证者。县委、县政府将一如既往地高度重视老干部工作,落实好各项政策,时刻把老干部冷暖挂在心上,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,确保大家老有所为、老有所安、老有所乐。

  座谈会上,老干部们畅所欲言、倾心交谈。大家对县委、县政府过去一年的工作给予高度评价,对临朐的发展充满了信心,并围绕项目建设、城市管理、全域旅游、农业农村工作等方面提出了意见建议。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任冯波,县委常委、组织部长潘锡才,从副县级以上领导岗位上退下来的部分老干部参加座谈会。

打印】 【关闭本页