欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

杜建华现场调度2020年高考考点工作

时间:2020-07-23

  77,县委书记杜建华带队对2020年高考考点工作进行现场调度。他要求,各相关部门、各学校,要以对考生高度负责的态度,全力以赴做好各项保障工作,确保高考安全平稳有序进行。副县长张惠玉、张伟参加调度。

  杜建华先后到临朐中学和临朐一中考点,认真查看考点门口检测区”“通道备用通道设置情况,详细了解考点防疫、安全保密、食品安全、医疗应急及考点周边环境等工作情况,听取了各考点学校负责人相关情况汇报,对我县相关部门周密部署、全力以赴做好高考组织工作给予充分肯定。

  杜建华指出,今年的高考是特殊时期、特殊形势下的高考,是我省高考综合改革后的首次高考,社会各界高度关注。做好高考各项工作,是对全县上下的一次大考,容不得丝毫疏漏,决不能掉以轻心。各考点要严格考务程序,严明考风考纪,加强考场管理,抓实抓细高考各项工作,让广大考生安心参加考试。要坚持以考生为中心,制定科学合理的应急预案,落实最严格疫情防控措施,强化检查检测,为考生提供最优服务保障。各有关部门要全力做好交通、供电、食品、住宿、安全等保障工作,压实扛牢工作责任,确保高考万无一失。

打印】 【关闭本页