欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

市委副书记刘运来临朐县调研省扶贫重点镇工作并走访慰问贫困群众

时间:2020-07-23

  711,市委副书记刘运一行来我县调研省扶贫重点镇工作并走访慰问贫困群众,县委书记杜建华、县委副书记李飞雨陪同活动。

  刘运一行先后到冶源街道车家沟村、九山镇兴华村、辛寨街道河北村走访慰问贫困群众。每到一户,刘运都与贫困群众促膝交谈,详细了解他们的家庭情况、生活状况、收入来源、子女就学以及各项扶贫政策措施落实等情况。看到他们精神状态很好,院落整洁干净、房屋敞亮,生活也有了奔头,刘运非常高兴。他叮嘱贫困群众今后遇到什么困难要及时向当地党委、政府反映,相信在党和政府的关心支持和社会各界的帮扶下,通过自身努力,一定能过上更好的生活。

  刘运对我县扎实做好脱贫攻坚工作,大力推进基层党建网格化,把脱贫攻坚、人居环境等工作嵌入网格之中,实现一网兜尽民生事的做法给予了高度评价。他强调,脱贫攻坚是全面建成小康社会必须完成的硬任务,是一场必须打赢打好的硬仗。要切实提高思想认识和政治站位,坚决克服麻痹思想、浮躁心态和厌战情绪,敬终如始,久久为功,确保坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。要带着感情做好扶贫工作,实打实地帮助贫困群众解决实际困难,让他们切身感受到党和政府的温暖与关怀,进一步提升贫困群众满意度。

打印】 【关闭本页