欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

杜建华调研重点项目建设工作

时间:2020-08-25

  724,县委书记杜建华带队,专题调研全县部分重点项目建设工作。他强调,各级各部门要进一步统一思想、聚力攻坚,紧盯项目建设时间表”“路线图,高质量推进重点项目建设。县委副书记、县长田元君,县委副书记李飞雨,县委常委、统战部部长衣利民参加调研。

  杜建华一行先后来到东悦高分子单体、三义实业、弥美生物多糖及系列制品联产、蓝帆健康防护手套二期、振荣智慧化养殖特色产业园等重点项目建设现场进行实地调研,认真听取项目建设推进情况汇报,详细了解项目规划、目前进度、投产时间等方面情况,并现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

  杜建华要求,重点项目建设是推动经济社会高质量发展的重要引擎和有力抓手。项目方要增强只争朝夕的紧迫感,统筹组织施工力量,全力以赴赶工期、抢进度,力争早建成、早投产、早达效。有关镇街和部门要把项目建设牢牢抓在手上,立足自身职能,沉到项目和企业一线,全面梳理汇总制约项目建设的堵点、痛点和难点,集中资源和力量,加快项目手续的审批及办理速度,为项目建设和企业发展提供优质高效服务。要进一步加大双招双引工作力度,引进一批与我县主导产业优势互补的产业链项目,推动形成集聚效应,为全县高质量发展注入新的动力。

  调研途中,杜建华一行还察看了东城街道和辛寨街道的农村人居环境综合整治情况。杜建华要求,要进一步突出精品意识,在农村人居环境整治上奋力攻坚,加快补齐三农领域短板,不断丰富和提升美丽乡村的内涵和品质,真正把农村建设成为生态宜居的美丽家园。

打印】 【关闭本页