欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

临朐县委理论学习中心组进行集体学习

时间:2020-12-10

  县委理论学习中心组进行集体学习。县委书记杜建华主持学习并讲话,县委副书记、县政府党组书记刘艳芳,县人大常委会主任王晋成,县政协主席赵永娟,县委副书记李飞雨等县领导参加集体学习。

  会上,与会人员集体学习了党的十九届五中全会精神及《刘家义同志在党的十九届五中全会精神专题学习班上的讲话》等相关材料,并围绕所学内容进行了交流发言。

  会议要求,要深刻把握新发展理念的思想内涵,把新发展理念贯穿发展全过程和各领域,着力构建新发展格局,切实转变发展方式,不断提升“创新、协调、绿色、开放、共享”发展水平,推动县域经济实现高质量发展。要大力弘扬抗美援朝精神,认真学习领会习近平总书记“五个必须”要求,把抗美援朝精神体现到坚持党的领导上、体现到推动事业发展上、体现到为人民服务上、体现到促进双拥共建上,推动我县改革发展稳定各项任务实现新突破。

  会议强调,要全力抓好五中全会精神落地落实。要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密联系工作实际,牢固树立“列前”思维,高质量推进“十四五”规划和各专项规划编制工作,谋划好未来五年临朐经济社会发展的奋斗目标、发展理念、重大任务、重要举措,为实现跨越赶超奠定良好基础。

打印】 【关闭本页