欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 智能问答

中日韩产业博览会工作交流会召开

来源:潍坊日报

时间:2015-07-30

  7月29日,中日韩产业博览会工作交流会在东方大酒店召开。市委常委、副市长孙起生出席会议并讲话。

  会议听取了中国国际商会相关负责人对博览会招商招展、论坛组织、主场搭建等筹备工作进展情况的介绍,对下步重点工作特别是工作中存在的困难和问题进行了分析研究,提出了具体的工作标准和要求。孙起生强调,各有关单位要把招商招展作为近期工作的重中之重,突出招大引强,邀请全球知名的、有影响力的企业参会,要精心组织各项活动,搞好专业运营管理,高标准做好布展规划、活动组织、服务保障等工作,给中外客商留下良好印象。各有关部门要加强协调配合,通力合作,制定完善总体方案,策划好各项重大活动,逐项分解、对接、落实、扎实高效推进各项筹备工作。施工单位要在保证安全和质量的前提下,加快进度,做到有条不紊、安全细致、效果突出、方便便捷,确保博览会布展工作顺利完工。各有关单位要加强沟通,突出重点,工作再提速提效,努力把首届中日韩产业博览会打造成一个政府关注、企业欢迎、影响力深远的高质量的特色展会。

打印】 【关闭本页