欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 智能问答

奎文国税局多措落实税收优惠政策

来源:潍坊日报

时间:2015-07-22

  今年以来,奎文国税局坚持依法治税,强化服务意识,全面落实国家出台的各项税收优惠政策,积极增强企业“造血”功能,不断激发市场主体活力,促进奎文区经济发展转型升级起到了积极促进作用。截至6月30日,共落实各项税收优惠政策27987万元。

  为确保税收优惠政策落到实处,该局充分利用国税网站、办税服务厅公告栏、LED宣传平台、纳税人QQ群、微信群、街头发放宣传资料等方式,进行全方位、多渠道宣传,及时向社会公开最新税收政策,让纳税人能够及时、准确地了解相关税收优惠、办理程序等内容。同时,严格按照工作规范要求,完善岗位工作职责,严把备案审批关,切实防范审核风险,确保各项税收优惠备案审批工作高效规范。先后推行涉税事项前置办理“一站式”服务,进一步简化退税申报资料和手续,即时受理,限时办结。在退税事项办理完结后及时发函告知纳税人,提醒纳税人查收退还税款,确保税款退还到位。通过持续优化纳税服务举措,促进税收优惠有效落实,助力地方经济发展。

打印】 【关闭本页