欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

杜建华公开接待群众来访

时间:2020-06-08

  515号,县委书记杜建华在县信访局公开接待群众来访,面对面倾听群众心声,现场研究解决相关问题。

  接访过程中,杜建华与来访群众面对面交流,认真倾听群众反映诉求,详细询问有关情况,逐一进行耐心细致的答复。一上午时间,杜建华共接待来访群众19批、25人次。

  杜建华强调,要牢固树立以人民为中心的思想,对群众反映的问题,凡事实清楚、政策规定明确的,有关责任单位一定要严格按照政策,不折不扣地抓好落实办理。要增强统筹思维,把法、理、情统一起来,把帮助群众解决问题与做好信访工作结合起来,真心实意为群众办好事、办实事。要建立健全信访办理反馈制度,对于群众反映的合理诉求,逐一建立问题台账,认真分析研判,明确责任、跟踪督查,及时做好反馈,不断提升群众获得感、幸福感,营造良好的社会环境。

  县委常委、政法委书记孙启军,副县长、县公安局局长张伟参加接访。

打印】 【关闭本页