欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

我县组织收听收看全市深化“一次办好”改革暨工业项目“拿地即开工”现场推进会议

时间:2020-06-08

  523日,全市深化一次办好改革暨工业项目拿地即开工现场推进会议在昌乐县召开,就深入推进一次办好改革和工业项目拿地即开工工作做出详细部署。县委书记杜建华在主会场参加会议并作典型发言。

  会议以视频形式召开,我县在县委大会议室设分会场组织收听收看。会议强调,要全面把握形势,切实增强改革的责任感、紧迫感。各级各部门要从战略和全局高度,坚持目标导向、问题导向、结果导向,勇于担当作为,奋力改革攻坚。要突出重点难点,强化上下协同、协调联动和基层服务,最大程度凝聚改革共识,纵深推进一次办好改革。要以拿地即开工为牵引,总结推广典型做法、创新突破瓶颈制约、迭代升级审批模式,不断深化工程建设项目审批制度改革。要强化组织推进,把服务发展的成效作为年度绩效考核的重点,建立高效推进机制,从严从实抓好各项任务落实。

  近年来,我县认真贯彻落实市委、市政府部署要求,围绕项目建设存在的痛点堵点难点,以工业项目拿地即开工审批为突破口,深化制度创新,加快流程再造,不断精简审批事项、优化审批流程、创新审批模式,进一步提升了服务效能,工程建设项目审批时限由原来的100多天压缩到30天以内,努力实现项目建设拿地即开工

  县委常委、副县长王琪华,县政协副主席白雪峰在主会场参加会议。

打印】 【关闭本页