欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

临朐县组织老干部参观经济社会事业发展情况

时间:2020-10-20

  925,临朐县组织县级离退休干部及退出领导岗位的县级老领导,参观临朐县经济社会事业发展情况,县委书记杜建华,县人大常委会主任王晋成,县政协主席赵永娟,县委常委、组织部部长潘锡才陪同活动。

  老干部们实地参观考察了中新振荣现代农业产业园项目、中欧涂装新材料项目、蓝帆医疗健康防护用品智能化生产线项目、弥美生物多糖及系列制品联产项目、巨洋湖节点公园、石家河神龙峡绿化节点、城关街道纸坊村等地。

  每到一处,老干部们都认真听取相关情况介绍,详细了解大项目建设、人居环境综合整治及美丽乡村建设、弥河流域整治等情况。通过实地参观考察,老干部们切实感受到了全县经济社会日新月异的发展变化,倍感欣慰。

  今年以来,县委、县政府紧紧围绕推进高质量发展这条主线,坚持以投入和增收为核心,认真组织实施一二五五一思路举措,全力落实六稳”“六保任务,经济社会发展实现逆势前行。1—8月份,全县有18项主要指标增幅高于全市平均水平,15项指标位列各县市前3名,其中一般公共预算收入、税收总收入、第二产业税收、工业提供税收、规模以上工业增加值等5项列第1位,进出口总额、进口总额、出口总额、贷款余额、一般公共预算支出等5项列第2位,规模以上工业营业收入、利润总额、固定资产投资、房地产开发投资、第三产业税收等5项列第3位。

  老干部们一致认为,通过此次参观考察,看到了我县经济社会各项事业欣欣向荣的良好局面,实实在在地感受到了临朐日新月异的发展变化和美好前景。成绩来之不易、令人鼓舞,表示今后将一如既往地关心支持全县经济社会发展,以更加饱满的热情发挥余热、献计出力,为建设秀美文明活力幸福临朐作出积极贡献。

打印】 【关闭本页