欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

副市长马清民来临朐检查2020年度全面从严治党主体责任落实情况

时间:2021-01-19

  根据市委工作安排,1226日,副市长马清民带领检查组到我县检查2020 年度全面从严治党主体责任落实情况。县委书记杜建华、县委副书记李飞雨,县领导冯波、黄芳、潘锡才出席会议。

  座谈会上,杜建华汇报了我县全面从严治党主体责任落实情况,其他与会人员分别结合各自工作作了发言。

  在听取汇报后,马清民对我县县委推进全面从严治党,加强党的建设和正风肃纪等方面的工作给予充分肯定。他强调,要强化抓全面从严治党的政治自觉。各级党组织要把维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。 要从严从细落实管党治党各项任务,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,加强理论武装,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,抓好意识形态工作责任制落实。要树立正确选人用人导向,打造高素质专业化干部队伍,完善正向激励和容错纠错机制,营造担当作为、干事创业浓厚氛围。要夯实基层基础,驰而不息正风肃纪,深入纠治“四风”特别是形式主义官僚主义问题,打好作风建设持久战。要进一步压紧压实管党治党责任,真正树牢“抓党建就是最大政绩”的理念,牢记主责、抓住主线、聚焦主业,层层传导压力,推动全面从严治党向纵深发展。

  期间,检查组通过座谈交流、个别访谈、查阅资料等方式,检查了我县全面从严治党主体责任落实情况。

打印】 【关闭本页