欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

市委副书记刘运来临朐开展巡河工作

时间:2021-01-19

  1225,市委副书记刘运在市水利局党组书记、局长田元君陪同下,到我县开展巡河工作,县委书记杜建华,县委副书记、代理县长刘艳芳陪同活动。

  刘运一行先后到弥河朐山拦河闸工程和弥河防洪治理工程进行实地查看,听取了有关情况汇报。

  今年以来,临朐县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,紧盯“根治水患、防治干旱”总目标,加快推进重点水利工程建设,积极构建美丽河湖,实现了“河畅、水清、岸绿、景美、人和”的河湖环境。

  刘运对我县“河长制”工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要以弥河临朐段创建为省级美丽示范河湖为契机,持续开展河湖“四乱”排查整治,依法打击涉河湖违法行为,不断提升弥河全流域水生态环境质量;要深入挖掘展现沿河文化底蕴,完善智能监控系统,切实提高信息化水平和智慧管理效能,努力将弥河全段打造成省级美丽示范河湖。

打印】 【关闭本页