中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
>
临朐概况 临朐动态 服务中心
今天是:
开发园区  
投资环境
投资程序
招商项目
服务机构
开发园区
当前位置:首页--投资临朐--开发园区
龙山高新技术产业园
时间:2016-09-04

   临朐县龙山高新技术产业园,位于县城东北部,2012年2月规划设立,总面积67平方公里,总人口3.6万人,辖16个中心村,41个自然村。龙山交通便利,长深高速纵贯全境,济南、青岛机场2小时内均可通达。 

  龙山产业园成立以来,按照“统一规划、分期实施、重点突破、滚动发展”总体思路,坚持“高起点规划、高标准建设、高水平经营、高效能管理”管理理念,重点引进落户新能源、新材料,汽车零部件、铝材上下游产业链深加工、高端装备制造等高新技术项目,努力打造一个产业集中、特色鲜明、环境优美的生态型、环保型现代化产业园。 

  龙山产业园现已完成了产业园总体发展规划和区域环评;一期项目区内营龙路、蟠龙山路、汇龙山路、新龙路、龙高路、龙涧路、龙阳路、龙园路等“四纵四横”路网框架全部建成,总长度达到40公里;临朐县第三(龙山)污水处理厂日处理6万吨污水工程已建成运行;110千伏龙山输变电站建成后,可满足园区未来10年发展的用电需求;鲁龙天然气有限公司天然气主管网已铺设完毕,进入运营阶段。绿源热力项目2016年开始供热。产业园项目区供水、排水、排污、供电、供热、供气、通讯等配套完备,达到“七通一平”标准。 

  项目区现已落户高新项目15个,总投资超过100亿元。其中,山东奥凯龙橡胶科技有限公司,投资总额达40亿元,占地2000亩,建成后年产1200万套半钢子午线乘用轮胎、180万套全钢载重轮胎,能实现主营业务收入120亿元、利税10亿元。“航天科技谷”项目,由云南航天工业有限公司提供军工技术,计划3年内落户5个航天军工科技应用项目,打造全国知名的精品航天军工科技转化基地。山东宝龙达新材料有限公司,有机硅项目年可实现产值22亿元,利税2亿元,将成为全国建筑类密封胶10强企业;潍坊金成铝业有限公司铝轮毂项目总投资8亿元,全部建成后,年产轿车轮毂200万件、大型客车轮毂50万件,实现销售收入22亿元,利税2.2亿元。山东东临新材料、山东三义实业、潍坊昌泰高分子等项目的科学布局,奠定了龙山在全国PVC塑料助剂生产领域的领先地位。潍坊大业化工有限公司年产10万吨异戊橡胶项目,是工业战略性新兴产业专项投资项目,具有良好的经济效益和社会效益。 

  龙山物阜民丰,人杰地灵,是放飞梦想的乐园和投资兴业的热土。热忱欢迎海内外朋友和各界有识之士来投资兴业,共谋发展。 

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐